Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
Необычные люди приносят в твою жизнь необычные эмоции, и в результате чего, ты весь такой знающий и умудренный опытом, просто втыкаешь, открыв рот...

Открою небольшую тайну, в последнее время мне мало интересны люди, даже мои друзья, с которыми я до этого общался по нескольку раз в неделю. Мало того, многих из них я не видел несколько месяцев, так даже и не тянет. Еще тогда, несколько месяцев назад, я понял, что я и они живут в несколько иных плоскостях: они просто вошли уже в свою общую жизненную струю, но мне эти вот ночные посиделки, их общее хобби, походы в кафе или кино перестали приносить какое-либо удовлетворение, мне скучны их проблемы, вкусы, предпочтения, они же не понимают моих.
Нет, они умные и замечательные ребята, просто наши пути несколько разошлись, и это очень жаль.
Да, я не умею ценить друзей (да и вообще людей, что уж там)... и да, я не страдаю от одиночества и нехватки общения, хотя и провожу последнее время один.

И тут... Знакомая всем ситуация, когда ты под утро выходишь уставший из душного офиса/клуба, пропитанного сигаретами, кофе и алкоголем, на свежий утренний воздух? Тот самый его первый глоток? Вот-вот!
Наверно именно про это пел когда-то Бутусов: "Она вошла в мою грудь и сломала все ребра, чтобы сделать это сердце большим..."
Умна, но по-малкавиански, открыта и публична, как любой ведущий двойную жизнь маньяк, сдержанна и рассудительна, как ребенок, боявшийся попасться на краже конфет из шкафа.

За последние года 2-3 это первый человек, к которому я привязался, причем в такой короткий срок, а зависимость от других людей настораживает.
Любовь, скажете вы? Не знаю, время покажет, а пока я буду считать это просто неким опьянением о свежего воздуха.

Ну а если отбросить всякий пафос, то все дело в некой эмоциональной привязанности друг к другу чужих (хотя уже нет) людей, знакомых чуть больше месяца.

З.Ы. А вообще, хорошо, даааа!))

@музыка: Keane - We Might As well Be Strangers

@настроение: романтичное, мать его

@темы: друзья, воздух, человек, эмоции