17:23 

Запах тела

Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
“У каждой профессии запах особый
Пахнет гринами бухгалтер суровый
Смазками пахнет девица в секс-шопе
Девка с панели - усердьем в работе

От алкаша прёт всегда перегаром.
Пахнет пожарник, конечно пожаром.
Запах металла присущ стриптизёрше,
Пылью кулис пропитались актёрши.

Лучше не нюхать поэта, однако:
Пахнет спиртным даже трезвый... писака!
Что ж вы еще от поэта хотели?
Духа здорового в этом вот... теле?”...

(с) пошлое надодное


Как вы думаете, какой, по мнению всех без исключения парней, наиболее приятный запах у девушки? Эстеты скажут, что это запах корицы с теплым молоком, четкие дворовые пацаны ответят, что крепким пивом и «Тереном», опытные мужики, вытирая слюни, отрежут - котлетами, которые она только что приготовила…

Но нет, нет и нет! Глубоко уверен, что для каждого мужчины идеальным женским ароматом является запах чистого женского тела без всяких инородных химических примесей. Именно поэтому мужчины любят нюхать женское белье и иногда незаметно тырят его (конечно, большинство мужчин в этом не признаются, но они это делают, уверяю вас, милые дамы). Именно поэтому девушки так любят ходить в одежде своих парней/мужей.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что запах партнера играет немаловажную роль в отношениях между двумя людьми.

Вот я и подобрался к основной теме данного поста, а именно: что играет более важную роль в симпатии и влюбленности – некие наши требования и пожелания, которые мы предъявляем к человеку, или же чистые филологические факторы (запах)?
Ну и конечно, большинство людей скажут, мол, для меня важнее, какой человек внутри, его внутренняя красота, а все что касается физиологии – это дело десятое. Я тоже так думал... Но нет, все оказалось гораздо проще, и я всего - лишь тупое примитивное животное, а только потом уж человек со сложными взглядами, богатым внутренним миром и прочее бла-бла-бла.

Умная девушка, красивая, творческая, веселая, имеет свою точку зрения, которую может обосновать, знает, что хочет от жизни, помимо этого – отличная хозяйка, с шикарной фигурой и просто замечательный человек. Без преувеличения можно сказать, что она отвечает тому самому образу идеальной девушки, который я себе выстроил. И тут возникает вопрос – что ж мне, собаке, то надо еще, живи и радуйся джек-поту? А вот не получается - нахождение с ней на близком расстоянии вызывает у меня чувство дискомфорта, не говоря уже о прикосновениях.
Закончилось всё избитой фразой: «Давай будем друзьями».

Есть еще одна – очень странная, с некоторыми психическими отклонениями, истеричным характером и полной дезориентацией в своей жизни. Как уже можно догадаться, с ней то проблем подобного плана нет.

З.Ы. Сколько я слышал подобных историй от подруг и знакомых, где с одной стороны весь такой хороший, замечательный парень, а с другой – какой-то непонятный дебил. И неизменный мужской ответ на подобные возлияния: «Все вы, бабы, дуры! Чего вам надо то?».
Так вот, теперь я себя ощущаю бабой и дурой))

З.З.Ы. Помнится, не так давно я читал в френленте пост одной особы, насчет того, что парень должен быть таким, таким и еще таким, а еще красивым и любить фантастику. На это я могу теперь сказать одно – в задницу всякие требования! Увидели, понюхали, нравится запах – битой по голове и тащить домой. И будет вам счастья)))

За сим с вами прощаюсь. Удачных и приятных вам запахов, друзья)

@темы: запах, девушка, отношения, физиология

URL
   

Записки адепта Центра Идиотизма

главная