16:46 

Про сайты знакомств

Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
Недавно решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Причиной этому было банальная скука и интерес, возможно ли действительно найти там адекватного человека.
Почему не на улице? Ответ прост - терпеть не могу, когда ко мне подходят левые люди и чего-то хотят. Мало ли, а вдруг я куда-то спешу, занят и хочу побыть наедине. Так и тянет сказать им крылатую фразу: "Идите на....! Я вас не знаю!".
А на подобных сайтах люди, размещая анкету, как бы вешают на себя табличку "Люди! Поговорите со мной!", что существенно облегчает задачу.

Полазив по всяким анкетам, сделал некоторые выводы, которыми и хочу с вами поделиться. ОСТОРОЖНО, ЦИНИЗМ!
Контингент. Понятное дело, что я я проявлял интерес к женской части сайта, поэтому о них и пойдет речь.

Самая обширная женская аудитория - это дамы за 35, которые устали от пузатого мужа в растянутой майке и детей-дебиловподростков и жаждут романтики и человеческого тепла. Говорить с ними практически не о чем, но, если интересует только секс и вы любитель дам такого возраста - идеальный вариант.

Второй по количеству категорией барышень являются ночные бабочки и им подобные создания. К этой категории я так же отнес тех, кто ищет себе богатого папика. В принципе, если кому-то нужна проститутка и лень и куда-то переться на объездную - вариант наилучший, тем более, если вы, так сказать, ценитель - тут вам и страпон, и золотой дождь, бондаж и прочие развлечения)

Третья категория - малолетки. Тут все понятно, они тут такие же, как и на других ресурсах - сердечки, блесточки и плюшевые котята.

Ну и наконец последняя часть - это как раз те, адекватные личности, которые либо ведут одинокий образ жизни, либо только расстались, либо им просто не повезло в личной жизни. А тут уж зависит от дальнейшей беседы. Большая вероятность нарваться на девушку с тараканами в голове, но меня лично такие и привлекают)))

Ну и теперь об остальном - подобные сайты практически ничем не отличаются от реальной жизни - процент озабоченных, проституток и адекватных людей примерно такой же. Единственное различие - люди легче идут на контакт, да и более вежливые, кстати.
Еде один вывод (очень неожиданный) - нашел довольно много творческих девушек, которые пишут стихи, прозу, что-то рисуют или делают что-то своими руками, их даже больше, чем в дайри.

З.Ы. Ну и напоследок еще один презабавный момент. Дамы за 30 любя называться всякими Цветочками, Лапочками, Тигренками, тогда как 16-летние девочки - Суки, Стервы, Мрази, Вредины.
Забавно наблюдать за 30-летним Нежным Цветочком и 16-летней Отъявленной Сучкой. Диссонанс однако))

@музыка: Lacrimosa – Copycat

@настроение: исследовательско-ленивое

@темы: сайт знакомств, эксперимент, цинизм

URL
Комментарии
2012-07-12 в 19:18 

Darth Catherine [DELETED user]
Я как-то не пробовала знакомиться через сайты знакомств, у меня почему-то против них предубеждение. Мне что-то кажется, что там рассадник неадеквата)) Предпочитаю знакомиться не целенаправленно ради романтических встреч, а как бы невзначай, на обычных форумах. На улице тоже не люблю знакомиться, велика вероятность предвзятости.
А Лапочки и Нежные цветочки любого возраста в моем понимании - клиника))

2012-07-16 в 11:41 

Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
Ну я тоже отношусь к таким сайтам предвзято, то иногда стоит проверять свои точки зрения, мало ли))
А для меня больше клиника, это Сучки и Стервы

URL
   

Записки адепта Центра Идиотизма

главная