17:58 

В порядке бреда

Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
Жила была в одном городе очень хорошая девочка с ярко рыжими волосами. Волосы были настолько яркие и рыжие, что когда она заходила куда-то, некоторые люди даже зажмуривались. И из-за этого прозвали её Вспышкой.
Во дворе у девочки было много друзей-мальчиков, которые ходили на бокс и в тренажерный зал. Это были самые лучшие друзья, ведь с ними было ничего не страшно, они всегда могли её защитить от других ребят, которые часто дразнили девочку. Она любила своих друзей и её очень нравилось проводить с ними время: гулять, сидеть вечером у подъезда и разговаривать, а на выходные выезжать в лес на шашлыки.
Все было замечательно, пока одному из друзей не подарили фотоаппарат. Мальчик был очень счастлив и не мог не нарадоваться своему подарку, везде носил фотоаппарат с собой, и днем и ночью фотографировал. Особенно ему нравилось фотографировать людей. Днем было все хорошо, а вот по вечерам, когда было недостаточно света, в фотоаппарате срабатывала вспышка.
Но остальным людям не нравилось, когда им в лицо светят и они просили отключить вспышку. Мальчик был очень вежливым и не хотел причинять людям неудобства и сразу же отключал. Но так как, он занимался боксом, часто путал...
Вот поэтому девочка часто ходила с синяками.
А еще девочке нравились солдаты, но она не могла с ними познакомиться, потому что, как только она набилась смелости и подходила к военному чтобы заговорить, он отпрыгивал от неё в другую сторону и ложился на пол.
Вспышка не понимала, почему солдаты это делают, но ей все равно было обидно, и поэтому она часто плакала.

... Вскоре она перекрасила волосы в светлый цвет, купила обтягивающие кожаные штаны, большие черные очки, жвачку и красную помаду. И сказала, что теперь её зовут Мадлена. После чего жизнь наполнилась новыми приключениями и новыми друзьями.

Продолжение истории про нашу хорошую девочку, я расскажу вам чуть позже, когда всем вам, милые мои, исполнится 18 годиков.
А теперь, закрывайте глазки и ложитесь спатки. Вы ведь все сделали домашнее задание? Молодцы! А то, если не будете делать, вырастите как тот глупый мальчик в фотоаппаратом и будете все путать... или пойдете в армию.

@темы: вспышка, бред, девочка, солдат

URL
   

Записки адепта Центра Идиотизма

главная