10:03 

Причудливые узоры

Skiphian
Все будет хорошо... или все будет очень плохо
Наверно, это сугубо моя отличительная черта - когда становится более-менее ровно, и даже хорошо, в один момент все разрушить и привести ситуацию в состояние полной непроглядной задницы. Причем, в этот раз у меня получилось как нельзя лучше. Большой черный анус вырисовывается такими витиеватыми узорами, что любой мороз на окнах отдыхает.
Ну вот, например: моя, да и не только, жизнь и здоровье зависит от романтичной блядовитой барышни (да, интересное сочетание), которую я вообще не знаю. Забавно, да? Во избежания взрыва чужих мозгов, не буду описывать как вообще так получилось.

И еще, смерть не всегда является концом истории, после смерти Лизы, история продолжается. Можно сказать, что закончился только 1-ый акт, и вот-вот начался 2-ой.

А еще за эту неделю произошло 7 самоубийств моих друзей и знакомых, и в трех (в четырех, если быть точным) из них я был непосредственным участником, 1-го спасти удалось, двух нет, а четвертое вообще можно не считать. Так что слово "пиздец" является очень мягкой формой всего происходящего.

З.Ы. Пытаюсь потихоньку заканчивать истерить и начать разруливаться...

Вы еще смотрите сериалы??? Тогда мы идем к вам

URL
   

Записки адепта Центра Идиотизма

главная